ТАТЬЯНА КИРСАНОВА:
"Любое путешествие, которое мы организуем, является уникальным и неповторимым"
@WOMENSBUSINESS.RU
ТАТЬЯНА КИРСАНОВА - генеральный директор и основатель компании Loyalty Travel.
Путешествия - это ее страсть, и она успела открыть для себя 70 уникальных стран. Как организатору путешествий, ей важно, чтобы каждое ваше путешествие было особенным. Татьяна предлагает только проверенные маршруты и делится лучшими рекомендациями.

Она входит в 1% лучших путешественников по версии App in the Air, что отражает ее преданность любимому делу. С момента основания компании в 2013 году, Татьяна провела в небе 1405 часов, преодолев более 929 тысяч километров - это в 2,5 раза больше расстояния до Луны!

Татьяна Кирсанова получила номинацию «За создание лучшего сервиса по организации индивидуальных путешествий и преданность любимому делу» на международной премии «THE WOMEN'S BUSINESS AWARDS – 2023».
Все это стало возможным благодаря лучшей команде и стремлению предоставить незабываемый опыт путешествий для клиентов.

Расскажите немного о себе и о цели создания сервиса по организации индивидуальных путешествий.
Меня зовут Таня, я руководитель компании Loyalty Travel и заядлый путешественник. Любое путешествие, даже если это готовый тур от туроператора, является индивидуальным и неповторимым! Но лично я всегда была самостоятельным туристом, как и большинство моих клиентов. Три года назад я задумалась, что я такого умею, чем бы мне хотелось делиться, приносить пользу людям, да еще и зарабатывать — выбор пал на туризм, место, где работа и отдых - это одно и то же. Клиенты приходят ко мне, чтобы сэкономить время, получить советы по маршруту, узнать ответ на любой вопрос, связанный с выездом за границу и получить любую услугу: будь то ускоренная выдача загранпаспорта, оформление банковской карты, визы, встреча в аэропорту, экскурсия. Loyalty Travel — это место, где ты можешь расслабиться и начать отдыхать еще до вылета самолета!

Недавно Вы получили номинацию «За создание лучшего сервиса по организации индивидуальных путешествий и преданность любимому делу» на премии «Женский бизнес». Что для Вас значит эта награда?
Для меня это значит признание моей компетенции. Получение номинации придало мне уверенности в себе, подарило большую веру в мое дело. Я счастлива, что выбрала профессию, которая мне по душе. И знаю, что сейчас могу справиться с любыми трудностями.

Расскажите о своих впечатлениях и страсти к путешествиям.
Какие были самые незабываемые моменты во время ваших путешествий
?
Моя страсть началась 10 лет назад, когда за один календарный год я посетила 18 стран, хотя сейчас этот рекорд уже побит. Так получается, что я совсем не могу сидеть на одном месте, мне все время хочется открывать для себя новые места, знакомиться с традициями и культурами других народов, общаться с единомышленниками. Самый значительный момент был по исходу 2014 года, когда я уехала в США и осталась там жить. Тогда же у меня сильно изменилось мировоззрение, я стала взрослеть быстрее, чем хотелось бы. Это был колоссальный опыт, и если бы не Америка, я не знаю, получилось бы агентство таким, какое оно есть сегодня. И, пожалуй, самые незабываемые моменты были именно там: прыжок с парашютом на Гавайях, полет на вертолете над Манхэттеном, сумасшедшие гонки между Штатами. Все это как другой мир! Я многому научилась, и, когда вернулась в Россию, привнесла в свой бизнес.

Сколько стран Вы уже посетили, и какие страны были наиболее запоминающимися для вас? Куда бы вы хотели вернуться еще раз?
На сегодняшний день я посетила 72 страны. Если говорить про удивительные страны, где я была, то это Исландия и Кабо-Верде… Знаете, когда много путешествуешь, страны перестают удивлять: похожая природа, архитектура, еда… Но именно эти две страны в моей памяти лидируют как самые необычные, например, на Кабо-Верде (это острова в Африке) один остров состоит весь из черного песка, а едят там только мясо, а другой остров уже с белоснежными песками, а подают на обед там рыбу. Исландия же покорила мое сердце лагунами, ледниками и гейзерами… Это все можно прочувствовать, лишь побывав там. А вернуться я всегда хочу в страны Европы и Америки, мне кажется, сколько бы я туда ни ездила, каждый раз открываю для себя новые улочки, новые рестораны, каждый раз города этих частей света показываются мне с другой стороны. Да и наиболее близкие мне по духу люди живут там.

Где Вы еще не были, но мечтаете побывать?
Неудивительно, но таких стран еще две трети земного шара! Везде хочу побывать, но некоторые страны оставила на свой пенсионный возраст, конечно, если я уйду когда-нибудь на пенсию… Из планов на ближайшее будущее — Ирландия, Япония и Монголия. Вот через два месяца уже лечу в еще одно удивительное приключение на остров Сокотра, это в Йемене. Все мои туристы уже мечтают увидеть мой личный фотоотчет, так как там совершенно необыкновенная природа, которая не встречается больше нигде на планете. Деревья, которые похожи на нечто из другой вселенной, песок там настолько белый, что Мальдивы могли бы позавидовать. Ученые говорят, что уникальные растения острова — это осколки древней земной флоры, исчезнувшие на материке миллионы лет назад. Попасть на остров достаточно сложно, только в сопровождении гидов - дорог и отелей там почти нет, так что меня ждет пеший поход и проживание в палатках. В общем, всем советую хотя бы посмотреть фотографии этого места, чтобы понять, о чем я говорю.

Что значит быть в числе 1% лучших путешественников по версии App in the Air для вас?
Лично для меня это означает быть лидером в своей индустрии. Любого человека, который пролетает ежегодно хотя бы больше 100 000 километров уже можно считать героем. Кто-то летает в командировки, кто-то летает в связи с работой в авиакомпаниях, а есть люди, которым просто нравится летать и путешествовать. Одним из таких пассажиров являюсь я. Кстати, это очень полезное приложение, даже если вы летаете не так часто, оно напомнит, что пора выезжать в аэропорт, покажет нужный терминал и номер выхода на посадку. Также App in the Air хранит всю вашу историю полетов, так что в конце года всегда интересно посмотреть на карте, куда и как ты ездил, следить за друзьями, при необходимости потом вспоминать даты поездки, особенно это важно подавая документы на некоторые визы.

Как этот опыт влияет на Вашу работу?
Большое количество налётов в год позволили мне быть экспертом в авиаотрасли, это значительно облегчает мне мою работу, ведь я могу посоветовать не только, как купить дешево билеты (кстати, у нас цены ниже из-за полученных аккредитаций), но еще и подсказать, с какой стороны самолета выбрать место, чтобы увидеть северное сияние, или что взять с собой в полет, если вы летите с ребенком. Также я участник различных бонусных программ авиакомпаний, так что делюсь советами, как бесплатно летать в бизнес-классе. Без личного опыта невозможно предлагать клиентам лучший сервис.

В чем заключается особенность каждого путешествия, которое Вы предлагаете
через компанию
Loyalty Travel?
Любое путешествие, которое мы организуем, является уникальным и неповторимым. В нашей команде есть эксперты по разным странам: кто-то большой знаток Юго-Восточной Азии, кто-то специалист по Америке, а есть те, кто на своем собственном опыте знает, как и где лучше отдохнуть с детьми разного возраста. Именно благодаря знаниям и опыту каждого человека в нашем коллективе мы делаем гарантированное путешествие без сучка и задоринки. Когда к нам приходит наш будущий турист с любым запросом, мы всегда узнаём сначала его потребности и пожелания. Порой он сам не знает тонкостей и нюансов, тогда по ходу диалога мы его переориентируем, чтобы на отдыхе не было сюрпризов. Ну и, конечно же, все наши клиенты знают, что мы их не бросим в случае непредвиденной ситуации, а будем решать возникшую ситуацию - хоть в 3 часа ночи. Здорово же, когда можно ни о чем не беспокоиться, а для тебя подберут лучшее из лучшего, да еще и по цене ниже, чем, если бы ты занимался всей подготовкой сам.

Как Вы создаете уникальные маршруты для своих клиентов?
К нам часто обращаются туристы, которые хотят посетить несколько городов и стран за одну поездку, и они знают наверняка, что я сделаю для них самые оптимальные маршруты по времени и логистике. За счет собственного опыта посещения многих стран, а также большого количества перелетов, мне очень легко составить комфортный путь, на котором будут легкие пересадки, отмечены самые интересные места для посещения, а в путеводителе указаны всевозможные особенности страны, например, типы электрических розеток в стране, необходимость заполнения всяких деклараций.

Также в брошюре, которую я составляю для удобства путешественников, можно найти мои личные рекомендации не только по достопримечательностям, но и по кафе и интересным локациям для фото, или контакты «аборигена», который может провести на закрытое от туристов место.

У меня есть одна туристка, которая сначала попросила для нее составить маршрут из Новосибирска в Сочи, оттуда в Азербайджан и Армению. Через полгода она сказала, что ей приснилась Коста-Рика, и срочно нужно туда поехать, так она летела через несколько европейских стран с остановками, а заодно посетила несколько стран Центральной Америки. Еще через полгода она присоединилась к моей поездке Сингапур - Малайзия - Индонезия. Но и на этом ее приключения с моим участием не закончились! Она решила к 55 годам, на свой юбилей, посетить кратное количество стран, таким образом, она была на свой день рождения в Иордании, по пути захватив еще 7 стран! И это я рассказала вам только про одну свою туристку, а ведь все маршруты уникальны и неповторимы.

Какие дополнительные услуги предоставляются клиентам?
Туризм не может существовать в одной плоскости - он захватывает сотни сфер и касается абсолютно каждого человека в той или иной степени. Я всегда мечтала создать компанию, в которой клиент может получить любую услугу, которая будет необходима за рубежом. Таким образом, мы приближаемся к цели, и на данный момент мы помогаем туристам с ускоренным оформлением загранпаспортов, банковских карт, виз и ВНЖ в различных странах. Также мы занимаемся бронированием авиабилетов по минимальной стоимости, так как являемся аккредитованным агентством, мы организуем перелеты на бизнес-джете. Бронирование отелей мы предлагаем по ценам на 10-20% ниже стоимости на агрегаторах. Любая сопутствующая услуга, будь то трансфер, экскурсия, телефонная связь — все можно организовать через наше агентство. Мы сделали очень удобный сайт, на котором можно ознакомиться с любой из этих услуг подробно, а если вдруг чего-то нет, клиенты дополнительно обращаются в личные сообщения, порой запросы бывают крайне необычные (например, через 2 часа нужен вертолет или возникло желание отправиться на необитаемый остров или утерян паспорт за границей), решаем все в индивидуальном порядке

Какие советы и рекомендации Вы можете дать нашим читателям, которые хотят начать путешествовать?
Мне кажется, любой человек уже начал свой путь в туризме - каждый из нас хоть раз в детстве отправлялся с родителями в другой город — это тоже путешествие! Главное - это желание! Расставить приоритеты, узнать, чего хочется получить от путешествия, какие присутствуют ожидания. Конечно же, я бы порекомендовала поехать в страну, куда недолго лететь, аналогичный нашему климат, знакомый язык и понятное питание — так будет комфортнее адаптироваться. Также я бы советовала отправляться не в одиночку, а взять кого-то с собой или даже присоединиться к групповому туру. Обязательно я бы рекомендовала на месте брать гида, который покажет и расскажет больше о стране пребывания. Ну, а вообще, стоит помнить, что «деньги всегда вернутся, а время — нет».

Специально для мультимедийного журнала "ЖЕНСКИЙ БИЗНЕС".
КОНТАКТЫ
+7 499 390 59 77
+7 925 025 02 77
karina@womensbusiness.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.
Made on
Tilda